Chá das quintas

Five O'Clock Tea # 10

16:59Ana Mansilha

Good afternoon ladies and gentlemen!!



Como havia prometido, cá está o décimo chá, o último desde segmento de chás de todas as quintas, como vos disse poderá eventualmente aparecer assim um dia desses quando menos esperar-mos, talvez assim de surpresa seja mais excitante...  ;)
Hoje trago-vos um chá novidade para mim, não sabia que o Tomilho seria tão bom usado como chá, lembro que o tomilho é muito usado na culinária para temperar essencialmente carnes.
Vamos desvendar todos os mistérios...

Propriedades:
- Antibiótico natural;
- Alivia tosse e catarro;
- Anti depressivo;
- Calmante;
- Anti-oxidante, prevenindo o envelhecimento precoce das células;
- Fonte de ferro, bom para quem tem tendência anémica;

Atenção: O chá de Tomilho não se deve beber muito concentrado, em média duas colheres de café por cada 200ml de água fervida.
Não indicado para mulheres grávidas, nem para pessoas com insuficiência cardíaca, gastrite, úlceras e problemas semelhantes no estômago.

Vamos ao vídeo da Neuza? Eu adoro este pão de ló e é tão tradicional... :)


Pão de Ló de Ovar
Ingredientes para 12 fatias:
  • 12 gemas
  • 4 ovos
  • 250g de açúcar
  • 125g de farinha peneirada
Preparação:

1. Numa tigela, junte as gemas com os ovos e o açúcar.
Bata com a batedeira durante 15 minutos.
Passado os 15 minutos, envolva a farinha com os ovos.

2. Coloque a massa numa forma redonda, previamente untada com manteiga e forrada com papel vegetal.

3. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º e deixe cozer exactamente 10 minutos.
Passado os 10 minutos, retire e deixe repousar durante 4 horas.
Passado as 4 horas, retire o bolo da forma e mantenha o papel vegetal.

O Sabor Intenso disponibiliza todos os valores nutricionais, deseja-lhe um bom apetite e que veja sempre o original. O link por mim fornecido acima mencionado como "VÍDEO DA RECEITA" dá acesso directo ao site oficial Sabor Intenso.

Espero que tenham gostado, não é um adeus aos chás (até porque está frio e eles sabem bem) é sim um até já. Obrigada por terem estado comigo, bons chá para todos e boas receitas. Não se esqueçam, é Natal por isso subscrevam o blog, comentem para me darem um feedback e façam um like lá na página do Beauty no Facebook. Um beijo, Ana!

FELIZ NATAL!! 


You Might Also Like

0 comentários