Chá das quintas

Five O'Clock Tea # 7

23:32Ana Mansilha

Good night ladies and gentlemen!!

 

Vim tarde, mas cá estou. Ontem não conseguia postar nada neste blog e tudo o que escrevia ele não guardava. Algum problema técnico que me impossibilitou de postar este chá ontem. Mas agora cá vai...

Chá de Limão

Quem nunca cortou a casca do limão muito fininha e pôs em água a ferver?? Da família dos citrinos, o Limão é usado de muitas formas no nosso dia a dia, como tempero, tira maus cheiros das mãos depois do manuseio de peixes e cebolas, pode ser usado como branqueador dentário e por aí vai...

Propriedades:
- Ajuda a remover as toxinas do corpo;
- Ajuda na digestão;
- Previne gripes;
- Rico em Vitamina C.

Com o Natal á porta, a receita de hoje vai-vos deixar inspirados. Desfrutem :)


Bolachinhas de Natal
 Ingredientes para 60 bolachas:
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 200g de manteiga com sal
  • 2 gemas de ovo
  • 450g de farinha
  • 7,5g de açúcar baunilhado
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Farinha para polvilhar
Preparação:

1. Bata a manteiga até ficar um creme.
Junte as gemas e o açúcar baunilhado.
Bata até ficar bem misturado.
Enquanto bate, junte o leite condensado em fio.

2. Quando estiver tudo bem misturado, mude para as varas de amassar.
Enquanto amassa, junte aos poucos a farinha.
Por fim, junte o fermento.
Amasse tudo até a massa deixar de colar nas mãos.

3. Polvilhe a bancada com farinha e coloque a massa por cima.
Polvilhe com farinha e amasse um pouco à mão.
Polvilhe novamente com farinha e estenda a massa com 1 cm de espessura.
Corte a massa com um cortador de bolachas.
Coloque as bolachas num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Repita o processo até acabar a massa.

4. Leve a cozer em forno pré-aquecido nos 170º entre 10 a 15 minutos.
Conforme forem ficando loirinhas, retire-as do forno.

Como sempre o Sabor Intenso disponibiliza todos os valores nutricionais, deseja-lhe um bom apetite e que veja sempre o original. O link por mim fornecido acima mencionado como "VÍDEO DA RECEITA" dá acesso directo ao site oficial Sabor Intenso.

Obrigada por mais um chá com vocês, não se esqueçam de subscrever e comentar. Um beijo, Ana!

You Might Also Like

0 comentários