Good night ladies and gentlemen!!
Vim tarde, mas cá estou. Ontem não conseguia postar nada neste blog e tudo o que escrevia ele não guardava. Algum problema técnico que me impossibilitou de postar este chá ontem. Mas agora cá vai...
Chá de Limão
Quem nunca cortou a casca do limão muito fininha e pôs em água a ferver?? Da família dos citrinos, o Limão é usado de muitas formas no nosso dia a dia, como tempero, tira maus cheiros das mãos depois do manuseio de peixes e cebolas, pode ser usado como branqueador dentário e por aí vai...
Propriedades:
- Ajuda a remover as toxinas do corpo;
- Ajuda na digestão;
- Previne gripes;
- Rico em Vitamina C.
Com o Natal á porta, a receita de hoje vai-vos deixar inspirados. Desfrutem :)
Bolachinhas de Natal
Ingredientes para 60 bolachas:
- 1 lata de leite condensado com 397g
- 200g de manteiga com sal
- 2 gemas de ovo
- 450g de farinha
- 7,5g de açúcar baunilhado
- 1 colher de café de fermento em pó
- Farinha para polvilhar
1. Bata a manteiga até ficar um creme.
Junte as gemas e o açúcar baunilhado.
Bata até ficar bem misturado.
Enquanto bate, junte o leite condensado em fio.
2. Quando estiver tudo bem misturado, mude para as varas de amassar.
Enquanto amassa, junte aos poucos a farinha.
Por fim, junte o fermento.
Amasse tudo até a massa deixar de colar nas mãos.
3. Polvilhe a bancada com farinha e coloque a massa por cima.
Polvilhe com farinha e amasse um pouco à mão.
Polvilhe novamente com farinha e estenda a massa com 1 cm de espessura.
Corte a massa com um cortador de bolachas.
Coloque as bolachas num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Repita o processo até acabar a massa.
4. Leve a cozer em forno pré-aquecido nos 170º entre 10 a 15 minutos.
Conforme forem ficando loirinhas, retire-as do forno.
Como sempre o Sabor Intenso disponibiliza todos os valores nutricionais, deseja-lhe um bom apetite e que veja sempre o original. O link por mim fornecido acima mencionado como "VÍDEO DA RECEITA" dá acesso directo ao site oficial Sabor Intenso.
Obrigada por mais um chá com vocês, não se esqueçam de subscrever e comentar. Um beijo, Ana!
0 comentários